【SEIKO精工】精工5日本製造夜光針Goldtone不鏽鋼男士手錶(SNKK13J1)



商品網址:

































合法融資借款






急需資金





印鈔機

商品訊息功能:





追求凍齡美肌是現代女性生活中不可忽視的一項重要工作,只要具有話題性都可以燃燒消費者熊熊的購買慾望,近年新興的話題成分從蝸牛黏液、蛇毒燒到蜜蜂毒液,根據日本東京大學受ALMADO企業邀請共同研究證實,蛋殼下小小一層薄膜竟富含膠原蛋白纖維母細胞及18種胺基酸,目前透過專利技術萃取出有效成份,可望成為下一波明星美容商品。

鈴江社長表示,卵殼膜僅有薄薄的0.07毫米,卻是溫柔保護小雞從出生到成長破殼的重要關鍵因素,富含培育生命的力量。卵殼膜的應用可以回推到中國的本草綱目,先人記載了卵殼膜(卵殼中皮)可止血癒傷,因此直到現在日本許多相撲及摔角界還會將卵殼膜拿來敷於選手的傷口上,加速傷口癒合。可是卵殼膜看似隨手可得,自古以來卻也有許多研究者不斷挑戰,因為它無法溶於水與油,甚至煮熟了也不易被人體消化,因此要將卵殼膜的成分商品化是一件非常困難的事。

為了破解卵殼膜的美麗密碼,ALMADO於2007年邀請東京大學投入研究證實其中纖維母細胞與膠原蛋白增生的關聯性,纖維母細胞是人體成年後無法自行生成的第三型膠原蛋白的前驅物,更可提供細胞所需的養分,相關研究成果先後於2011年及13年刊登於國際期刊上。ALMADO藉由特殊技術提高纖維母細胞與胺基酸的萃取比例,將之應用於美容保養產品上。鈴江社長透露,「日本女人有著一種就算活到120歲,也要維持美麗與健康的堅持」這也是ALMADO的企業理念。目前卵殼膜的相關產品已從塗抹的用品發展到口服保養品,鈴江社長強調,日本卵殼膜將會是未來極為關鍵的美麗元素。



商品訊息描述: 企業融資管道

SEIKO在歲月的時間下,始終保有著毅力不搖的獨特風華,每種錶款都是在最完美情形下創造出來的,而其內部零件構造如石英機芯等,也都在鐘錶界裡享有盛名,品質絕對頂級!「日本時計之王」SEIKO擁有120年的光輝歷史,沿襲日系風格的優良品質及簡約的設計,近年來更突破以往將歐美時尚設計風格融入,使得SEIKO不再是以往的SEIKO,現在的SEIKO更貼近時尚,加上本身的造錶工藝,開創一系列新一代的款式,也更貼近現代的新新人類。





商品訊息簡述:



品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 生活防水30M
風格
  • 商務人士
適用對象
手錶鏡面
  • 強化玻璃鏡面
手錶預算
  • 2000~4999
品牌屬性
  • 百貨專櫃






SEIKO日本自動機芯
不鏽鋼金屬精密錶殼/不鏽鋼錶帶
星期,日,小時,分鐘, 秒顯示
強化礦石玻璃鏡面
日常生活防水 30 米
錶殼直徑約 3.9 cm
錶殼厚度約 1.1 cm
錶帶寬度約 2 cm
重量 118g
可承受雨水和潑濺















保固期

1年保固期

※非人為因素損壞,憑保固卡保固一年







【SEIKO精工】精工5日本製造夜光針Goldtone不鏽鋼男士手錶(SNKK13J1)

商品網址:



周轉資金F0FEF55EFE9032BA
文章標籤
創作者介紹

林康筠賴浦眺起姥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()